Tampilkan posting dengan label Awal Mula. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label Awal Mula. Tampilkan semua posting

Jumat, 27 Desember 2013

Antara Uang Dan Kebahagiaan..??

Untuk menyambung artikel Aku Punya Blog , bahwa secara realita kehidupan jaman sekarang uang memiliki keterkaitan yang sangat erat dengan intensitas kesenangan,kepuasan dan kebahagiaan.

Minggu, 20 Oktober 2013

Download Mp3 Single Indo Gratis

Untuk Download Mp3 Single Indo Gratis Silahkan Pilih File Lagu Yang Disukai Dan Klik Pada Bagian Tulisan Unduh Pada Bagia Belakang Titel Lagu Tertera Di Bawa Ini

Thank atas kunjunganya di Aku Punya Blog

  • A
    Agnes Monica - Coke Botle Feat.Timbaland Unduh
    Ari Lasso - Huma Di atas Bukit Unduh

Kamis, 11 Juli 2013

Baik Buruknya Berpacaran

Pacaran!

Satu kata indah jika dibayangkan.

Banyak remaja merasa bangga jika menjalankan.
Karena dibaliknya tersimpan sejuta kebebasan.

Pacaran kalau bisa hindarkan.
Karena dibaliknya banyak pintu jebakan.
Kehormatan dan kesucian sebagai taruhan.

Selasa, 04 Juni 2013

Tehnik Dasar Edit Foto yang biasa dipake Fotografer

Saya ucapkan selamat Natal buat yang ngerayain dan Met Tahun Baru 2013 semoga tahun depan Semakin Sukses. Mudah-mudahan tahun depan bisa sering-sering posting ya. Kangen juga nulis tutorial di ilmuphotoshop.com hehehe.
Sekarang lebih enaknya ngebahas cara ngedit foto ala fotografer aja yah.. Edisi kali ini kita belajar mengedit foto dengan cara mengganti background dan menyesuaikan pencahayaan antara objek dan background nya.
Ada banyak cara yang dipake oleh fotografer untuk memperindah foto hasil jepretannya salah satu nya adalah mengganti background supaya sesuai dengan skenario yang dirancang nya. Atau ada juga yang sudah sesuai skenario baik itu background, pencahayaan atau pose nya , ini sih tinggal edit gelap terang dan tajam lembut nya saja.
Tutorial sekarang ini pake 3 gambar, background, objek dan pernak pernik nya. .
  

Kamis, 23 Mei 2013

Ke Istimewaan Dari Seorang Wanita

Seorang Anak Yang Masih Remaja Bertanya
Kepada Ayah-nya

Anak : "Ayah, mengapa seorang wanita itu sangat mudah menangis?"

Ayah : "Seorang awanita itu mudah menangis karena Allah menciptakan bahu yang cukup kuat untuk menopang dunia, namun harus cukup lembut untuk memberi kenyamanan!"

Anak : "Menopang dunia?"

Ayah : "Iya, karena wanita memiliki peranan sangat penting di dunia ini!"

Anak : "Bisa ayah jelaskan apa yang istimewa dari seorang wanita?"

Sabtu, 27 April 2013

GALAU


Assalamualaikum para kawan blongger...
Buat kalian yg hobbi baca dan suka denger cerita, saya yakin banyak yg telah saling sharing pendapat sama teman dan kerabat terdekat kaliand, so kali ini saia coba untuk sharin sedikit cerita dari saia dan semoga cerita ini bisa menemani kaliand dalam beraktifitas...
Dengan secankir seduhan kopi dan sebatang clas mild menemani dirikuw yg sedang galau memikirkan cerita dan akan memulai dari mana cerita ini yang akan saia bagikan kepada para blonger sekalian...
Pada awalnya sich saia tidak tau mau bercerita apa tapi saia yakin dengan adanya kerja dan semangat segalanya pasti akan mudah dan sangat mudah untuk mendapatkn sedikit inspirasi atas apa yang akan kita lakukan untuk saling bercerita..
Memang sich terdengar konyol, ya maklum admin nulis ini semua saat di mana kegalauan itu sedang menghampiri dirikuw, entah apa yg membuat dirikuw galau, aku juga sebenarnya tidak tau dan bingun sendiri kenapa bisa kayak gini yg pasti buat kalian yg sedang baca artikel ini saia harap tak jadi pusing dan bingun sendiri untuk mencari tau sedang apa dan dimana admin saat ini

# SALAM DAMAI SEMUA #

Jumat, 12 April 2013

KENAPA HARUS JUVENTUS !!


Kenapa sih harus JƱvεήtƱs? Kenapa bukan Man.U yang lagi bagus-bagusnya di Liga Inggris? Atau bukan Barcelona tim kelewatluar biasa saat ini sampai dijuluki Aliens FC? Atau kenapa bukan Real Madrid klub kaya yang isinya star players semua?


Ya, kenapa harus JƱvεήtƱs?

Minggu, 07 April 2013

SAMBUT MENTARI PAGI

Terbangun pagi dengan suara ayam yang berkokok mengajak akuw untuk meninggalkan pulau kapuk ini.
Menatap mentari terbit dari timur dengan cahaya indahnya yang terpancar dan melintasi lubang jendela yang baru kuw buka dan menyinari kamar di mana akuw sering bermimpi di setiap tidur lelapkuw berharap akan bertemu kamu tak hanya sekedar mimpi saja.
karna harapkuw hanya akan slalu di sisimuw setiap detik waktu ini berputar melintasi indahnya waktu bersamamuw...

LORENZO JUARA RECE PERDANA 2013 GP QATAR

Lorenzo Kuasai GP Qatar, The Doctor is Back!

DOHA – Pembalap Yamaha, Jorge Lorenzo mendominasi balapan sekaligus finis terdepan di Grand Prix MotoGP Qatar di Sirkuit Losail, Senin (8/4/2013) dini hari WIB. Rekan setim Lorenzo, Valentino Rossi bangkit dengan menjadi runner up dalam balapan pembuka MotoGP musim ini.

Debutan MotoGP yang juga rider Repsol Honda, Marc Marquez tampil mengesankan dengan menyelesaikan lomba di posisi ketiga. Disusul rekan setim Marquez, Dani Pedrosa yang finis di peringkat keempat.

Jalannya balapan

Jumat, 05 April 2013

AKU KAU DAN SI PUJAAN HATIMUW


Hay sobat sobat bocah blongger. . Admin hadir lagi dengan artikel baru dn munkin sedikit curhat dalam artikel ini, semoga curahan hati ini tak menggangu waktu anda untuk singgah sejenak untuk membaca dan munkin juga bisa memberi gambaran kepada anda yg hadir dalam blog awal mula ini.
sebagai admin saia yakin klo kisah ini pernah terjadi ke pada orang lain dan munkin saja org itu adalah kamu sendiri. . . untuk tau kisahx lansung ajha kita menuju TKP 

Senin, 11 Maret 2013

Mp3 Download Full Album

Mp3 full album download gratis adalah tempat diman anda bisa download mp3 gratis pilihan yang anda sukai,
Untuk cara downloadnya klik ajha link atw nama file yang ingin di download dan akan terbuka tab baru untuk lokasi download lalu klik lagi download di bagian paling bawa...untuk menyelesaikan  aksi downloadnya

Semua file adalah file yang masih berupa file rar.. setelah anda selesai download silahkan di extract terlebih dulu lalu nikmati dech mp3 full album pilihan anda. 


Catatan : untuk password rar nya silahkan ketik (bocah)

A
 AFGAN - L1ve to Love, Love to L1ve (2013)
 ARI LASSO - KESEIMBANGAN (2003)
 ARI LASSO - SENDIRI DULU (2001)
 ARI LASSO - YANG TERBAIK (2012)
 ARIANS - IMAJINASI TAMPA BATAS (2012)
 ARIANS - THE ARIANS (2009)
 ARMADA - SATU HATI SEJUTA CINTA (2012)
B
 BEBI ROMEO - MASTERPIECE (2013)
C
CAKRA BAND - FRAGMENT (2012)
D
E
F
G
 GIGI - THE BEST OF GIGI (2002)
H
House Music Manado (Super Bintang) Remix
I
 IWAN FALS - BEST OF THE BES (2000)
 IWAN FALS - MANUSIA SETENGAH DEWA (2004)
J
J-ROCKS - NESCAFE JOURNEY (2013)
JAMBRUD - SAATNYA MENANG (2013)
K
L
LETTO - CINTA ...BERSABARLAH Full Album (2011)
M
N
 NOAH - SEPERTI SEHARUSNYA (2012)
O
P
PADI - LAIN DUNIA (1999)

PADI - SELF-TITLED (2005)
PADI - SESUATU YANG TERTUNDA (2001)
PADI - TAK HANYA DIAM  (2007)
Q
R
 RADJA - LEPAS MASA LALU (2001)
 ROSSA THE BEST OF (2011)
S
SETIA BAND - SATU HATI (2012)
SEVENTEEN - SANG JUARA (2013)
SEVENTEEN - DUNIA YANG INDAH (2011)
T
 TIPE X - SEVEN (2012)
U
UNGU - 1000 KISAH SATU HATI (2010)
V
W
Wali - 3 In 1 (2012)
X
 X FACTOR INDONESIA (2013)
Y
Z
//